保養
在每個統聯遊覽巴士的專用停車場,都設有專業的技師團隊與專門的維修工廠。每日在巴士回到停車場後,爲車輛進行一級保養,檢查與檢驗是否有需要維修的地方。並且定期爲車輛進行二級與三級保養。確保車輛在出發時,安全無虞。讓您無需擔心因車輛故障而耽誤到寶貴的行程。
出車
本公司對駕駛員出車前進行血壓檢測、酒精測試。嚴格把關司機的身體狀況。尤其是本公司對酒精零容忍的政策,面對行車安全關係重大,統聯徹底執行此政策,保障您的安全。另外車輛在出發前, 都在本公司停車場內的洗車機清洗過。讓您的旅途一開始,就有煥然一新的感受。
行車
當您的旅程開始之後,在行進路程當中,本公司車輛上配備的GPS衛星定位系統、行車紀錄器,還有車內錄影機都會自動運作。 確保旅客權益受到保障。本公司的遊覽巴士司機,由統聯集團內1000多位駕員之中,選出最具經驗的駕駛。每位駕員都是技術優良,嚴守道路法規,絕不超速、超載的安全保證,確保您旅程中的安全。
性能
台灣路況多上坡下坡的道路。美麗的旅遊景點 遍佈高山,海邊。擁有200臺遊覽巴士的統聯旅遊巴士車隊,每一部皆為380匹以上之大馬力雙層遊覽車。在台灣的遊覽車同業之中,屬於擁有最多大馬力巴士的車隊。每臺車上均配備了先進的安全設備。行駛在地形變化多端的道路上,最能提供乘客舒適的乘車經驗。讓您的開開心心地出遊,平平安安地回家。
服務
當您搭上統聯旅遊巴士後,在整個旅途上,我們的遊覽巴士上皆配備DVD影音撥放系統,無線麥克風主機,卡拉OK,400W音響與超低音音喇叭組與電視螢幕。除了硬體設備以外,本遊覽巴士車隊的司機除了駕駛技術專業純熟以外,還熱心助人。受到廣大旅客的好評。讓您在漫長的旅途上,因為有了統聯的服務,可以享受到與眾不同的乘車經驗。
保障
投保業界最高之汽車強制險及乘客險(合併醫療計算)
本集團統一投保 - [新安東京海上] 產物保險股份有限公司(非聯營互保)
強制汽車責任險
每一個人體傷醫療最高新台幣20萬元整
每一個人殘廢或死亡最高新台幣200 萬元整。
乘客險
每一個人體傷醫療最高新台幣20 萬元整
每一個人殘廢或死亡最高新台幣350 萬元整。